【西日本】鍋便プラン
当社自慢の人気メニュー 『スープ鍋』 は、数種類の野菜と鶏ガラをじっくり煮込んだスープがベースです。 厳選された食材を絶品のスープとともに、是非お召し上がり下さい。
品「だいせん鶏鍋」を筆頭に、「モツ鍋」 「チゲ鍋」 「ちゃんこ鍋」と、 定番鍋メニューをオリジナルのスープ仕立てでご用意しています。 追加具材も取りそろえておりますので、お好みで増量してください。
指定時間にすぐ始められるよう、食材やコンロはもちろん、アルコールやドリンク、調味料・取り皿等すべて用意してお届けします。
鍋器具の設置から使用済鍋の洗浄・回収もおまかせください。
ケータリングサービスも行っております。
サービス内容
- 鍋メニューをメインとするご注文品とレンタル器材の配送・回収を承ります。
- お鍋やカセットコンロなどの器材の回収はスタート時間から最大3時間までとなります。
※19時以降の器材の回収は、翌日になる場合がございます。 - 取り皿・割箸・おしぼりセットは、人数分は無料でご用意致します。
- セットメニュー4人前から6人前に対して、カセットコンロ 1台無料!
(カセットボンベ代については、別途150円(税抜) 頂きます)
さらに人数に応じて、無料カセットコンロ追加! - 食材合計2万円(税抜)以上で基本エリア内(京都エリアを除く) 配達料無料!
配達について
※配達条件と配達料金は各プランごとに異なりますのでご注意下さい。
※エリア外地域も、ご注文数によっては配達致します。ご相談ください。
- 基本エリア (京都エリアを除く)
- 配達条件:
- 食材で合計10,000円(税抜)以上 (ドリンク・アルコール、レンタル・販売品は含まず)
- 配達料金:
- 2,000円(税抜) ※通常3,000円(税抜)のところサービス料金
-
★食材で合計20,000円(税抜)以上のご注文で配達料金無料
★回収物(鍋やカセットコンロなどの器材)なしの場合は配送料無料
- 特別エリア
- 配達条件:
- 食材で合計20,000円(税抜)以上 (ドリンク・アルコール、レンタル・販売品は含まず)
- 配達料金:
- 3,000円(税抜)〜 (配達場所により異なります)
(詳しくはお電話でお問合せいただくか、見積もりご依頼時に提示させていただきます)
配達料金:2,000円(税抜)〜 |
配達料金:3,000円(税抜)〜 |
|
大阪府 | 全域 (泉佐野市から南、豊能町から北の地域除く) |
泉佐野市 熊取町 から南 3,000円(税抜)〜 豊能町 から北 3,000円(税抜)〜 |
---|---|---|
兵庫県 | 尼崎市・西宮市・芦屋市・伊丹市 | 神戸市 3,000円(税抜)〜 明石市 から西 10,000円(税抜)〜 淡路島(岩屋) 10,000円(税抜)〜 |
京都府 | 京都市南部から南 (笠置町・南山城村を除く) ※お花見プラン、鍋便プラン、パーティー・オードブルの配達は京都エリアは特別エリアとなります |
京都市北部・亀岡市・笠置町・南山城村 3,000円(税抜)〜 南丹市 から北 10,000円(税抜)〜 |
奈良県 | 生駒市 | 全域(生駒市を除く) 3,000円(税抜)〜 |
和歌山県 | - | 和歌山市 6,000円(税抜)〜 |
滋賀県 | 大津市南西部 | 全域(大津市南西部を除く) 3,000円(税抜)〜 |
ご予約について
「オーダーメニュー」から商品を選択して、事前に見積をご依頼ください。
バーベ急便より見積を返信してお客様から正式なご依頼をいただきますとご予約確定となります。
※正式なご依頼についてはメール・電話・FAXのいずれかでご連絡ください。
- ご予約の最終受付は4日前までとなります。
- ご予約は先着順となります。ご予約状況によりお受けできない場合やご希望の時間、場所にお届け出来ない場合がございます。休日は大変混み合いますので、お早めにご予約ください。
- 納品時間は交通事情により前後する場合がございます。遅配による、お値引きはお断りさせて頂いております。ご了承下さい。
- お支払いは当日の納品時に現金払いになります。領収書が必要な場合は、その場で発行させていただきます。
お振込みや後払い(回収時)をご希望の場合は、身分証明書をご提示願います。 - バーベ急便のサービスを安全かつスムーズにご利用いただくため、ご予約を頂いたお客様は「バーベ急便利用規約」の内容を理解した上、同意頂いたものとさせて頂きます。
* 西日本エリア用バーベ急便利用規約(PDF)
- ●見積ご依頼フォームから見積もりご依頼
- 「オーダーメニュー」ページでオーダーリストを作成して、見積フォームより送信して下さい。
オーダーメニューのご利用方法についてはをご覧ください。
15人以上の場合は、商品選択からすべておまかせの「大口注文用見積フォーム」もご利用いただけます。 - ●FAXでの見積もりご依頼
- FAX用紙に必要メニューを記入して送信ください。
見積用FAX用紙(PDF)
- ●電話での見積もりご依頼
- 必要メニューの他、人数や開催日程、開催場所などお伝え下さい。
キャンセルについて
- キャンセルは3日前の正午までとなります。
- キャンセル料は下記表の通りです。
4日前 | 3日前 | 2日前 | 前日 | 当日 | |
お客様都合のキャンセル料 | 無料 | 正午まで無料 正午以降は100% |
100% | 100% | 100% |
---|